ПРЕСС-РЕЛИЗ молодежного форума «СИБУР и ТМТ – территория новых возможностей»

10 октября 2016 года преподаватели Тобольского многопрофильного техникума совместно с компанией СИБУР проводят молодежный форум «СИБУР и ТМТ – территория новых возможностей!», который символизирует старт проекта по молодежной политике «СИБУР —  новое время, новые возможности!» в 2016-2017 учебном году.

Молодежный форум пройдет на базе ДК  «Синтез»,  по адресу: г. Тобольска,  6 мкрн., проспект Менделеева, 52, концертный зал. Время проведения мероприятия с 13.00 до 16.00.

В программе форума ребята разных возрастов проверят свои знания по химии в увлекательной форме в рамках КВЕСТа «Путешествие по таблице Д.И.Менделеева»; в рамках конкурса визиток «МЫ-СИБУРята!» команды школ из г.Тобольска, Тобольского, Вагайского и Уватского муниципальных районов смогут представить себя в творческой форме; получить напутственные слова от представителей правления ООО «СИБУР Тобольск» и Департамента образования и науки Тюменской области.

В ФОРУМЕ примут участие 368 школьников общеобразовательных организаций Уватского, Вагайского, Тобольского района и г.Тобольска в возрасте от 11 до 17 лет, родители и педагоги.  В 2016-2017 учебном году участниками проект также станут студенты первого курса, поступившие в техникум на профессии, которые ориентированы на производство компании СИБУР в г.Тобольске.

Участники ФОРУМа увезут домой не только массу впечатлений, но и ценные подарки.