«Почта Купидона»… 

Друзья, когда Вы последний раз писали кому-нибудь письмо? А получали? 💌

Нет, нет,… речь идет не об электронном письме, сообщении в соцсети или даже внушительном пакете с рабочей или рекламной корреспонденцией. Мы о том самом, написанном от руки 📝на похрустывающем листе бумаги и отправленном в конверте по почте. И конверт тоже тот самый, который еще надо облизать для того, чтобы запечатать…. 

ПОЧТА ДЛЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ — ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Полагаем, что это было давно, а у кого-то и вовсе не случалось с этой суетливой on-line жизнью, полной электронных сообщений, sms, смайликов, лайков и прочих прелестей социальных сетей. 👩‍💻👨‍💻
Мы решили исправить это досадное недоразумение и добавить романтики в Вашу жизнь. 💘
Поэтому с 8 февраля на первом этаже ОИиК начинает работать почта Святого Валентина. 👼
Отношение к этому дню у всех разное: одни отмечают, другие – нет; одни поздравляют любимых, другие считают, что для этого не нужен специальный день; кто-то считает, что праздник стал коммерческим проектом, а кто-то просто рад сделать приятный сюрприз.
Мы предлагаем Вам порадовать Ваших любимых преподавателей, однокурсников, друзей и просто всех тех, кому Вы хотите сказать какие-то теплые слова.
Сделать это очень просто:
📍Вы пишете Валентинку адресату (анонимно или нет – решать Вам)
📍Запечатываете конверт
📍Пишете ФИО адресата и группу в которой он обучается (или если адресат преподаватель, то какую дисциплину преподает), чтобы мы могли его известить *
📍Бросаете письмо в ящик!))) 

d0bAOhcAqTU