Романова Ирина Александровна

Дисциплины: Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

Категория: Высшая

Образование Профессиональное училище №3 г. Тобольска, квалификация

(пекарь 4 разряд; кондитер 2 разряд).

Международный университет природы, общества и человека «Дубна»,

(психолог, преподаватель психологии).

Московский государственный университет технологий и управления -2011г. по специальности -технология продуктов общественного питания, квалификация- инженер

Курсы повышения квалификации: ГАОУ  СПО  ТО « Западно-Сибирский  государственный  колледж» по программе «Психолого-педагогические основы деятельности  преподавателя, мастера производственного обучения по подготовке водителей автотранспортных средств»-72 часа-  2010г

ФГОУ СПО «Западно-Сибирский гуманитарный колледж» — по программе «Психолого-педагогические основы деятельности  преподавателя, мастера производственного обучения по подготовке водителей автотранспортных средств»-72 часа,   2013г.