Романова Ирина Александровна

Дисциплины: Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

Категория: Высшая

Образование Профессиональное училище №3 г. Тобольска, квалификация

(пекарь 4 разряд; кондитер 2 разряд).

Международный университет природы, общества и человека «Дубна»,

(психолог, преподаватель психологии).

Московский государственный университет технологий и управления -2011г. по специальности -технология продуктов общественного питания, квалификация- инженер

Курсы повышения квалификации: ГАОУ  СПО  ТО « Западно-Сибирский  государственный  колледж» по программе «Психолого-педагогические основы деятельности  преподавателя, мастера производственного обучения по подготовке водителей автотранспортных средств»-72 часа-  2010г

ФГОУ СПО «Западно-Сибирский гуманитарный колледж» — по программе «Психолого-педагогические основы деятельности  преподавателя, мастера производственного обучения по подготовке водителей автотранспортных средств»-72 часа,   2013г.

2014г., ГАОУ ВПО ТО «Тюменская государственная академия мировой экономики, управления и права», по теме: «Менеджмент образования: управление образовательным учреждением в условиях изменений системы образования Российской Федерации» — 144ч.;

2016г., ГАПОУ «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики, по теме: «Подготовка экспертов Региональных специализированных центров компетенции в соответствии с «Типовыми техническими условиями WorldSkills» для участия, организации и проведения региональных соревнований по стандартам WorldSkills.- 40 ч.;

2016г., ГАОУ ТО ДПО «ТОГИРРО», по теме: «Медиация базовый курс» — 72 ч.;

2017г., ГАОУ ТО ДПО «ТОГИРРО», по теме: «Реализация ФГОС третьего поколения: современные образовательные технологии и методы обучения дисциплинам профессионального цикла в образовательных организациях СПО» — 28ч;

2018г., ГАОУ ТО ДПО «ТОГИРРО», по теме: «Внешний менеджмент» — 8ч.

Стажировки:

13.05.16 – 14.05.16г., АУПО Ханты – Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский политехнический колледж», по теме: «Технологии кондитерских изделий» — 16ч.

01.06.17 – 24.06.17г., ООО «Лента» (производство), тема: «Разработка новых видов заварного хлеба» — 48ч;

28.05.18 – 02.06.18г., ООО «Ковчег», тема: «Планирование основных показателей производства предприятий общественного питания» — 24ч.

7+

МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ