Зайцева Любовь Анатольевна

Дисциплины: профессионального цикла по профессии «Повар, кондитер»

Категория: Первая

Образование: Диплом ВТ № 408968-Тобольский морской рыбопромышленный техникум — 1980г. по специальности технология рыбных продуктов, техник-технолог , квалификация – техник-технолог; ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» -свидетельство № СПР 0037941 от 17.12.2014г. –квалификация кондитер 2 разряда

Курсы повышения квалификации: 13.07.-23.07.2010г. -ТОГИРРО по программам: «Управление образовательным процессом в условиях реализации приоритетных направлений профессионального образования» — 72 часа;
20.02.2012-10.04.2012г. – ТОГИРРО «Управление образовательным процессом в учреждениях НПО и СПО. Реализация ФГОС третьего поколения» -72 часа;
15.04.-16.04.2015г. – ГАПОУ ТО «Западно-Сибирский гуманитарный колледж» по программе «Использование активных и интерактивных методик проведения учебных и производственных практик для повышения эффективности формирования профессиональных компетенций обучающихся» — 36 часов.

зайцева л