Всероссийский форум органов студенческого самоуправления

С 9 по 12 октября 2016 года в городе Казань прошел Всероссийский форум органов студенческого самоуправления профессиональных образовательных организаций. Студенты Тобольского многопрофильного техникума Верлих Анастасия (гр. АТП 16-1), Евтин Дмитрий (гр. АТП 16-1), Поженайло Дмитрий  (гр. МТН 16-1) приняли  активное участие в работе форума.

В Форуме приняли участие более 500 участников из 30 регионов Российской Федерации. Все они студенты профессиональных образовательных организаций, и уже сейчас перед ними стоят большие цели.

Евтин Дмитрий: «На форуме много полезной информации, которую можно взять и использовать для себя и для техникума. Это всероссийское мероприятие, и здесь собрались активисты со всех городов. Это очень круто и интересно».

Верлих Настя: «Я приехала в Казань, чтобы узнать что-то новое, полностью поменять работу нашего совета, привезти в наш техникум новые идеи. Я готова работать и полностью поменять формат работы студенческого самоуправления в техникуме!».

Поженайло Дмитрий: «Я приехал на форум, чтобы активно пообщаться с ребятами из других регионов, хотелось увидеть как работают студенческие советы в других учебных заведениях, перенять опыт.»

Помимо насыщенной образовательной программы участники форума сдавали нормы ГТО, посещали экскурсии, ездили в первый в России город высоких технологий Иннополис, посетили ТАТмедиа- агентство по массовым коммуникациям республики Татарстан.

Итогом прошедшего форума стал документ резолюции, принятый на торжественной церемонии закрытия форума, которая прошла в Молодежном Центре «Ак барс» города Казани. Церемония собрала гостей форума и 500 представителей средних профессиональных образовательных организаций со всей России.

Поженайло Дмитрий: «За столь короткое время мы успели познакомиться со многими делегациями, с какими — то из них очень хорошо, надеюсь мы оставили о себе положительные эмоции, так как у нас остались только
самые лучшие воспоминания.»

Евтин Дмитрий: «Удивлением для меня было то, насколько быстро ребята смогли придумать и расписать свои проекты, а чуть позже защитить. На это ушло без перерывов примерно 2-3 часа. Также я заметил нереальную заинтересованность со стороны тех людей, кто непосредственно принимал участие в Подготовительной работе и в Проведении Мероприятия. Они сделали всё возможное для того, чтобы всем делегациям было максимально комфортно и уютно с первого дня Форума и до его окончания.»

Верлих Анастасия: «Спасибо организаторам Всероссийского форума органов студенческого самоуправления, мы видели всю ту искренность и веру в наше поколение молодёжи и руководителей, и самое главное в совместные региональные проекты Всероссийского масштаба.
Отдельно, мы бы хотели выделить словами благодарности, Молодёжь Татарстана: за ваш тёплый приём!»