ООП 17-1

МДК 02.01 Организация обслуживания в общественном питании. 18.03.2020

Правовое обеспечение профессиональной деятельности. 19.03.2020

Менеджмент. 19.03.2020

Национальные традиции. 19.03.2020

Иностранный язык.20.03.2020

Бухгалтерский учёт. 20.03.2020

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. 20.03.2020

21.03.2020:

Психология и этика профессиональной деятельности

23.03.2020:

ООП 17-1_ОП.08 Ин.яз_Алеева Д.И._23.03.2020 (1)

23.0320иняз в проф ООП17-1 (1)

Национальные традиции 23.03.

Менеджмент 23.03.20

Документационное обеспечение управлением 23.03.20

24.03.2020:

24.03.2020г.МДК 02.01Организация обслуживания в общественном питании.Смирных МГ (1)

24.03.2020.МДК 02.01Организация обслуживания в общественном питании.Смирных МГ (1)

ООП17-1правовое обеспечение профессиональной деятельности 24.03.20 (1)

Документационное обеспечение управления 24.03.20 (1)

25.03.2020:

25.03.2020г.МДК 02.01Организация обслуживания в общественном питании.Смирных МГ (1)

25.03. 20_ООП 17-1_ Правовое обеспечение проф. деятельности (1)

25.0320 ООП17-1иняз в проф.Е.Л.Щербакова (1)

ОГСЭ.04 Физическая культура 25.03.20 ООП 17-1 Винокурова Л.Н (1)

ООП 17-1_ОП.08 Ин.яз_Алеева Д.И._25.03.2020 (1)

26.03.2020:

26.03.2020г.Основы дипломного проектирования.Смирных МГ — копия (1)

Национальные традиции (1)

Менеджмент и упрваление персоналом (1)

Документационное обеспечение управления, 26 (1)

27.03.2020:

ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности ООП 17-1 27.03.2020 (1)

Бухгалтерский учет ООП17-1 27.03.20 (1)

28.03.2020:

ОГСЭ.04 Физическая культура 28.03.20 ООП 17-01 ВинокуроваЛ.Н (1)

С 30 марта по 04 апреля 2020 г. — выходные дни.

ОП.12 Национальные традиции в культуре питания» (1)

МДК 02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания (1)

07.04.2020:

07.04.2020г.МДК 02.01Организация обслуживания в общественном питании.Смирных МГ — 4 часа

ООП17-1_Правовое обеспечение проф.деятельности_07.04.20

08.04.2020:

ООП 17-1_ ОП.02Правовое обеспечение проф.деят._08.04.20

ООП17-1иняз08.04.20 .

09.04.2020:

ОП.12 Национальные традиции в культуре питания»

ОП 04 ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ

МДК 02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

09.04.2020г.Основы дипломного проектирования.Смирных МГ

10.04.2020:

ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности ООП 17-1 10.04.2020

11.04.2020:

ООП17-1иняз11.04.20

13.04.2020:

ООП17-1ин.яз 91 подгруппа)проф.13.04 .20

ОП 04 ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ

ОП.12 Национальные традиции в культуре питания»

14.04.2020:

ООП 17-1_ОП.02 Прававое об.проф.деятельности_14.04.20

ООП17-1.ин.яз( 1 подгр.).14.04.20

ООП17-1ин.яз (2 подгруппа)проф.14.04 .20

14.04.2020г.МДК 02.01Организация обслуживания в общественном питании.Смирных МГ — 2 часа

15.04.2020:

ОГСЭ.04 Физическая культура 15.04.20 ООП 11-1 Винокурова Л.Н

ООП17-1_ОП.2 Правовое обеспечение проф.деятельности _15.04.20

ООП17-1.ин.яз( 2 подгр.).15.04.20

ООП17-1ин.яз (1 подгр.)15.04.20

16.04.2020:

ООП17-1ин.яз (2 подгр.)16.04.20

ОП.12 Национальные традиции в культуре питания»

МДК 02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

17.04.2020:

ОП.05Финансы и финасово-валютные операции организаций ООП17-1 17.04.20 —

ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности ООП 17-1 17.04.2020

17.04.20ООП17-1проф.(1 подгр.)

Бухгалтерский учет ООП17-1 17.04.20

ОГСЭ.04 Физическая культура 17.04.20 ООП 17-1 Винокурова Л.Н

18.04.2020:

18.04.2020г.МДК 02.01Организация обслуживания в общественном питании.Смирных МГ — 4 часа

18.04.2020г.Основы дипломного проектирования.Смирных МГ

20.04.2020:

20.04.20ООП17-1проф.(1 подгр.) ИН.ЯЗ

20.04.20ООП17-1проф.(2 подгр.)

ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности ООП 17-1 20.04.2020

ОП.12 Национальные традиции в культуре питания»

21.04.2020:

21.04.20ООП17-1проф.(2 подгр.) ИН.ЯЗ

21.0420ООП17-1проф.(1подгр)ИН.ЯЗ

ОП 04 ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ

ООП17-1_ОП.02 Правовое обеспечение проф. деятельности_ 21.04.20

22.04.2020:

22.04.2020г.МДК 02.01Организация обслуживания в общественном питании.Смирных МГ

ОГСЭ.04Физическая культура 22.04.20 ООП 17-1 Винокурова Л.Н

ООП 17-1_ ОП.02 Правовое обеспечение проф. деят._22.04.20

22.04.20 ООП17-1 (1 подгр)ИН.ЯЗ

22.04.20 ООП17-1(2 подгр)ин.яз

23.04.2020:

МДК 02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

ОП.12 Национальные традиции в культуре питания»

23.04.20 ООП17-1(2 подгр)ин.яз

24.04.2020:

Бухгалтерский учет ООП17-1 24.04.20

ОП.05Финансы и финасово-валютные операции организаций ООП17-1

24.04.20 —24.04.20 ООП17-1(1 подгр)ин.яз

ОГСЭ.04 Физическая культура 24.04.20 ООП 17-1 Винокурова Л.Н

25.04.2020:

25.04.2020г.МДК 02.01Организация обслуживания в общественном питании.Смирных МГ 4 часа

25.04.2020г.Основы дипломного проектирования.Смирных МГ

ОП.12 Национальные традиции в культуре питания»

Внимание!  

С  27.04.2020 г. задания по всем предметам будут доступны только по персональным ссылкам преподавателей.

ССЫЛКИ ПО ДИСЦИПЛИНАМ

Смирных М.Г. МДК 02.01 Организация обслуживания в общественном питании  https://vk.com/club194356006

Тимошина Т.А. Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности — https://vk.com/club194290088

Тополева С.Ю. ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности  https://vk.com/club194615199

Романова И.А. ОП 4  Документационное обеспечение управления — https://vk.com/club170946596 

Романова И.А. МДК 02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания- https://vk.com/club170946596 

Романова И.А. ОП.12  Национальные традиции в культуре питания- https://vk.com/club170946596 https://drive.google.com/open?id=1v_A85tnS7cLMvlNiQBZc7QCgZ8v_pV6