ПК 17-1

Экономика. 18.03.2020

МДК 03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок. 18.03.20

УП.03. 19.03.2020

МДК 03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок. 20.03.20

Экология. 20.03.2020

Иностранный язык в профессиональной деятельности. 20.03.2020

21.03.2020:

МДК 03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 

23.03.2020:

МДК 03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 23.03.20 ПК 17-1

24.03.2020:

24.03. Экология.ПК 17-1. Засорина Н.А

ПК 17-1, Экономика,24.03.2020, Криницына

ПК 17-1,ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности, 24.03. 2020, Полюх М. В.

25.03.2020:

МДК 03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 25.03.20 ПК 17-1

25.03. ПК 17-1. Экологические основы природопользования.Засорина Н.А

26.03.20205

ПК 17-1,ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности, 26.03. 2020, Полюх М. В.

МДК 03.01. ЛПЗ 26.03.20 Антипина Т.Н ПК 17-1

27.03.2020:

27.03. ПК 17-1 Экология.Засорина Н

ПОО. 2. Эстетика питания 27.03.2020 ПК 17-1, 3

28.03.2020:

МДК 03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 28.03.20 ПК 17-1

С 30 марта по 04 апреля 2020 г. — выходные дни.

ПК 17-1 МДК 03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок» 06.04.20

ПК 17-1 МДК 03.02 07.04.20

ПК 17-1 ПОО. 2. Эстетика питания 08.04.20

ПК 17-1,ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности, 08.04.20

ПК 17-1 МДК 03.02 09.04.20

ПК 17-1 ПОО. 2. Эстетика питания 10.04.20

ПК 17-1 МДК 03.01. ЛПЗ 10.04.20

ПК 17-1 МДК 03.02 11.04.20

ПК 17-1, Экономика,11.04.2020, Криницына

ПК 17-1 ПОО. 2. Эстетика питания 13.04.20

ПК 17-1 Экология. 13.04.20

ПК 17-1 МДК 03.02 14.04.20

ПК 17-1.Экологические основы природопользования.14.04.20

ПК 17-1.Экология.14.04.20

15.04.2020:

ПК 17-1 МДК 03.02 15.04.20

ПК 17-1, Экономика,15.04.2020, Криницына

ПК 17-1.Экология. 15.04.20

16.04.2020:

ПК 17-1 МДК 03.02 16.04.20

ПК 17-1.Экологические основы природопользования.Засорина Н.А 16.04.20

ПК 17-1.Экология.Засорина 16.04.20

17.04.2020:

ПК 17-1 МДК 03.02 17.04.20

,ПК 17-1,ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности, Полюх М. В. 17.04.20

18.04.2020:

ПК 17-1 МДК 03.02 18.04.20

ПК 17-1 ОП.09_Физическая культура. 18.04.20

ПК 17-1.Экология.ЗасоринаН 18.04.20

20.04.2020:

ПК 17-1 ПОО. 2. Эстетика питания 20.04.20

21.04.2020:

ПК 17-1.Экологические основы природопользования.21.04.Засорина Н.А

ПК 17-1.Экология21.04.ЗасоринаН

21.04. 2020,ПК 17-1,ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности, Полюх М. В.

22.04.2020:

ПК 17-1 МДК 03.02 22.04.2020

ПК 17-1 ОП.09_Физическая культура_. 22.04 (1)

23.04.2020:

ПК 17-1 МДК 03.02 23.04.20

ПК 17-1.Экология 23.04.Засорина Н.А

24.04.2020:

ПК 17-1, Экономика,24.04.2020, Криницына

ПК 17-1. 24.04.Экологические основы природопользования.Засорина Н.А

24.04. 2020,ПК 17-1,ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности, Полюх М. В.

25.04.2020:

ПК 17-1.Экология.25.04.Засорина Н.А

ПК 17-1 МДК 03.02 25.04.20

Внимание!  

С  27.04.2020 г. задания по всем предметам будут доступны только по персональным ссылкам преподавателей.

ССЫЛКИ ПО ДИСЦИПЛИНАМ

Криницына В.Ю. ОДП.03 Экономика — https://vk.com/public194227334

Антипина Т. Н. МДК 03. 02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок —     https://vk.com/club194243791

Полюх М. В.  ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности https://vk.com/public194253787