Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. 18.03.2020
Психология и этика профессиональной деятельности. 20.03.2020
МДк 03.01 Технология приготовления сложной горячей продукции.ТПП18-1Т,23.03.
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинпарной продукции. ТПП18-1Т.24.03.
ОП.13 Основы дипломного проектир-я.ТПП18-1Т, 24.03.20
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей продукции.,ТПП18-1Т, 25.03.20
ОП.07Основы экономики, менеджмента и маркетингаТПП18-1 26.03.20
ОП.11Основы исследовательской деятельностиТПП18-1 26.03.20 — копия
иностранный язык ТПП 18-1. 27.03.2020
28.03.2020:
28.03.2020г . гр. ТПП 18-1Т БЖД
С 30 марта по 04 апреля 2020 г. — выходные дни.
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, ТПП18-1Т,06.04.20
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции ТПП18-1Т, 07.04.20
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, ТПП18-1Т,08.04.20
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, ТПП18-1Т,09.04.20
ОП 13.Основы дипломного проектирования, ТПП18-1Т, 09.04.20
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, ТПП18-1Т,11.04.20
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетингаTPP18-1 13.04.20
ОП13.Основы дипломного проектирования, ТПП18-1Т, 13.04.20
OP.11Основы исследовательской деятельности ТПП18-1-14.04.20-kopiya
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, ТПП18-1Т,14.04.20
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, ТПП18-1Т,15.04.20
OP.11Основы исследовательской деятельности ТПП18-1-16.04.20-kopiya
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, ТПП18-1Т,16.04.20
16.04.2020.ОГСЭ.05. Физическая культура . ТПП 18 -1т Ахмадеев К. Н.
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, ТПП18-1Т,17.04.20
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетингаTPP18-1 20.04.20
ОП13.Основы дипломного проектирования,ТПП18-1Т, 20.04.20
20.04.2020.ОГСЭ.05.Физическая культура .ТПП18-1тАхмадеевК.Н.
OP.11Основы исследовательской деятельности ТПП18-1-21.04.20-kopiya
МДК 03.01 Технология приготовления сложной кул.продукции, ТПП18-1Т,21.04.20
22.04.2020.ОГСЭ.05.Физическая культура .ТПП18-1тАхмадеевК.Н.
МДК 03.01 Технология приготовления сложной кул.продукции, ТПП18-1Т,22.04.20
ТПП 18-1Т Психология и этика профессиональной деятельности 23.04.2020
МДК 03.01 Технология приготовления сложной кул.продукции, ТПП18-1Т,23.04.20
ТПП 18-1Т Психология и этика профессиональной деятельности 24.04.2020
Внимание!
С 27.04.2020 г. задания по всем предметам будут доступны только по персональным ссылкам преподавателей.
ССЫЛКИ ПО ДИСЦИПЛИНАМ
Ахмадеев К.Н. Физическая культура .https://vk.com/club194765515